Femme actuelle 7-13 mars 2005Rédigé le Lundi 7 mars 2005
Femme actuelle 7-13 mars 2005
Des basiques comme on les aime
Dans cette collection, vous connaissiez les carottes et les courgettes. Voici les pommes de terre et les moules. Deux livrets illustrés à garder à portée de main. Au menu, tartiflette, moules à l'ail, flan de patates douces, duo de moules farcies aux épinards ...
Generation Sante Mars Avril 2005Rédigé le Mardi 1 mars 2005
Generation Sante Mars Avril 2005
FAN DE PATATES
Cela commence par la petite histoire de la pomme de terre. Saviez-vous qu'au XVIIe siècle, les Français l'accusaient d'être le « fruit du diable» ? Cela continue par une sélection de recettes à base de pommes de terre. Farcies, mijotées, poêlées, sautées, gratinées, sucrées, au four ... Il y en a dans toutes les versions et pour tous les goûts. De la rustique tartiflette à la recette des muffins aux pommes de terre et aux flocons d'avoine, vous y trouverez l'inspiration!
Vivre a table février 2005Rédigé le Mardi 1 février 2005
Vivre a table février 2005
Nous aussi, on l'alme !
ce petit livre aux illustrations rigolotes vous livre tous les secrets de sa majesté la patate. Pour tout savoir sur la pomme de terre et les nombreuses façons de la cuisiner